Utilizziamo i cookie (anche di terze parti) per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia d'accordo. Maggiori informazioni OK, chiudi

Tel. +39 0474 914403

Specialità casearie

Produzione

Il Marerhof a 1.175 m di altitudine, si trova sulle pendici del Monte S. Candido, presso il paese. Quì le pecore e capre in mezzo a prati soleggiati si nutrono di erba fresca e fieno profumato. Al Marerhof si rinuncia completamente al silaggio. Ed eccelente (senza fattori chimici) come il formaggio, è anche il latte che esse producono, completamente genuino, naturale e dal gusto pieno. I migliori presupposti per un formaggio particolare.

Lavorazione del latte

L'amore per la produzione dei prodotti locali, si rispecchia nella lavorazione del prezioso latte crudo. Con grande competenza nel piccolo caseificio del Marerhof il latte appena munto (munto di fresco) viene riscaldato non oltre i 36°. La produzione dei formaggi avviene secondo criteri rigorosi e controllata regolarmente dall'associazione delle latterie sociali riunite. Moderni metodi di lavorazione si uniscono a ricette tradizionali antiche e segrete.

Stagionatura dei formaggi

I caprini e pecorini del Marerhof vengono considerati tra i più sani della loro classe. Nella propria cantina umida e fresca le forme stagionano da 4 a 6 settimane a vere e propire delizie. Ai classici di razza (i purissimi) caprini, pecorini e vaccini si aggiungono i nuovi delicatissimi misti. Dimostrazione di alta qualità artigianale.

Vendita diretta dal maso

Nel piccolo negozio del Marerhof è possibile acquistare tutti i formaggi prodotti in propio. A spicchi a fette o come tipica merenda Sudtirolese oppure come specialità a cubetti sott'olio. I formaggi altamente genuini del Marerhof si possono considerare una prelibatezza e cultura della mensa Sudtirolese. Una vera chicca per indenditori e palati fini.

puro caprino

con latte della »bunten deutschen Edelziege«

puro pecorino

con latte dell' »Ostfriesischen Milchschaf«

puro formaggio di vacca

con latte vaccino dei masi locali

caprino/vaccino

 
 

pecorino/vaccino

 
 

Il maso

saperne di più

Appartamenti

saperne di più

San Candido e dintorni

saperne di più